В магазине Steam началась Летняя распродажа

Команда магазина Steam приготовила для нас Летнюю распродажу, во время который мы сможем заполучить косметические бонусы для аккаунта и приобрести игры по сниженным ценам. Например, сейчас Borderlands 3 отдают за 999 рублей, DOOM Eternal – за 999 рублей, и Dead by Daylight – за 199 рублей.

Компания Valve запустила в Steam Летнюю распродажу. Покупая игры во время данного мероприятия, мы будем получать специальные очки (за 100 рублей дают 144 очка), которые затем удастся потратить на различные предметы, например, анимированные аватары, эффекты для чата, рамки аватаров, смайлики и многое другое.

До девятого июля Borderlands 3 получится забрать за 999 рублей, Terraria – за 124 рубля, Destiny 2: Shadowkeep – за 719 рублей, Total War: WARHAMMER 2 – за 846 рублей, A Plague Tale: Innocence – за 509 рублей, Cities: Skylines – за 124 рубля, Outward – за 479 рублей, MORDHAU – за 412 рублей, и Euro Truck Simulator 2 – за 149 рублей.

Также стоит обратить внимание на следующие предложения:

аватар
для лета можно было бы и покруче скинуть цены))а то некоторые скидки и на скидки то не похожи.
аватар
Борда за косарь, ну не знаю. После того, как вторую часть бесплатно раздавали на ЕГС не думаю, что будет много желающих купить третью) Дбд за 200р, эх, где Вы были раньше, когда я ее купил за 250) прям даром сейчас, кому нравится, определенно брать Остальной список не особо впечатлил) Нет прям таких скидок на хороший продукт, чтобы захотелось раскошелится.