На следующей неделе выйдет большой патч для игры Dying Light 2

Уже на следующей неделе разработчики экшна Dying Light 2 Stay Human намерены выпустить большой патч, который закроет множество ошибок и багов, внесет улучшения в различные системы и наверняка улучшит оптимизацию.

Сотрудники компании Techland прекрасно знают о проблемах, которые сейчас присутствуют в экшне Dying Light 2 Stay Human. Уже на следующей неделе, 7-13 марта, разработчики намерены выпустить большое обновление.

Патч закроет баг с бесконечным циклом смерти, устранит неполадки, связанные с анимацией, внесет важные правки в пользовательский интерфейс и наверняка закроет большое количество глюков, скорректирует геймплей и подправит задания.

Полный список предстоящих изменений будет опубликован в ближайшем будущем. Кроме того, команда не против добавить в игру режим «Новая игра+», но пока еще слишком рано говорить об этом.

В магазине Steam стандартное издание проекта разрешат купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования Dying Light 2 получится изучить здесь, а скачать моды, коды и читы для второй части серии удастся на сайте Nexus Mods.

Пользователям, намеревающимся узнать более детальную информацию о геймплее DL2, стоит посмотреть наш обзор.