В 2022 году авторы Northgard выпустят стратегию Dune: Spice Wars

В следующем году компания Shiro Games собирается выпустить в раннем доступе Steam 4X-стратегию в реальном времени Dune: Spice Wars, где мы будем сражаться с врагами на планете Арракис, добывать спайс, спасаться от песчаных червей и возводить постройки.

Компании Shiro Games и Funcom познакомили посетителей мероприятия The Game Awards 2021 с 4X-стратегий в реальном времени Dune: Spice Wars, действия которой происходят во вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта.

У нас будет возможность сыграть за культовых персонажей, включая герцога Лето Атрейдеса или барона Владимира Харконнена, привести свою фракцию к победе и повстречать огромных песчаных червей.

Мы сможем исследовать Арракис на орнитоптерах, заполучить спайс, самый ценный ресурс во Вселенной, открыть поселения и другие важные локации, увеличить армию, захватить территории и возвести множество зданий.

На ПК в раннем доступе Steam игра выйдет в 2022 году (там она пробудет 9-12 месяцев). В рамках раннего доступа разработчики планируют выпустить ряд обновлений, которые добавят новый контент и функции, в том числе многопользовательский режим, новую игровую фракцию и полноценную кампанию.

У Dune: Spice Wars уже есть официальный сайт и страница в Steam, но пока там нельзя оформить предзаказ или изучить системные требования.

аватар
Пока игра выйдет, состоится уже вторая серия фильма дюна,
аватар
я и от фильма не в восторге