Обновление добавило в Doom Eternal античит Denuvo

Для шутера Doom Eternal вышло обновление. Оно ввело в проект античит Denuvo, который нравится далеко не всем игрокам, усиленных демонов, специальный ивент с наградами, балансные правки, уровни эшелона и улучшения для режима BATTLEMODE.

Компания id Software выпустила большое обновление для шутера Doom Eternal. В игре появились усиленные демоны, за убийство которых можно получить больше здоровья и боезапасов, а также дополнительный опыт в игровом событии.

Были введены уровни эшелона. Одновременно с 250 уровнем Рока мы сможем раздобыть первый эшелон и особый значок. Команда запустила событие «Драгоценные металлы».  Благодаря данному ивенту у нас будет возможность заработать расцветки орудия, облики и коллекционный набор «Мистер Боль».

Теперь персонаж получает меньше урона во время плавания. Палач Рока научился совершать вертикальные рывки, находясь в воде. Курс обучения BATTLEMODE теперь является обязательным для всех, кто впервые запустил мультиплеерный режим.

Но самое главное – это то, что в ПК-версию проекта ввели приложение Denuvo Anti-Cheat, использующее драйвер режима ядра. Судя по большому количеству негативных постов в Steam, пользователям не нравится данный античит, так как он приводит к понижению производительности и вылетам из игры.

Плюс антивирусы некоторых геймеров принимают приложение за троян или руткит.

аватар
хм а что то более толковое не могли придумать против читеров.кроме как влазить своими прогами людям в компы..