Обновление 6.66 добавило в Doom Eternal аркадный режим «Орда»

Состоялся выход обновления 6.66 для шутера Doom Eternal. Теперь мы можем сыграть в новый аркадный режим «Орда», оценить различные изменения в режиме Battlemode, заглянуть в еще два мастер-уровня и заработать новые награды.

Компания id Software выпустила бесплатное обновление 6.66 для шутера Doom Eternal. Оно добавило в игру новый аркадный режим «Орда», оценить который удастся только в одиночку.

В данном режиме мы будем отбиваться от волн врагов, открывать экипировку в ходе матча, покорять таблицу рекордов, а также зарабатывать заветные очки и новые косметические предметы.

Режим Battlemode обзавелся новой системой рейтингов на основе серии, переделанной системой матчмейкинга, дополнительными наградами, списками лидеров, ареной под названием «Крепость» и новым демоном – Рыцарем Ужаса.

Вдобавок ко всему, патч ввел два мастер-уровня – «Ядро Марса» и «Копье Мира», новые достижения и фиксы ошибок. Сейчас в Steam стандартное издание Doom Eternal можно купить за 1999 рублей, Deluxe Edition – за 1999 рублей, The Ancient Gods - Part One – за 699 рублей, The Ancient Gods - Part Two – за 699 рублей, и пропуск Year One Pass – за 1099 рублей.

аватар
дамс безбашенное мочилово)
аватар
Номер обновления только мне бросился в глаза ??
аватар
адская мясорубка)))