Для Watch Dogs: Legion вышел первый пострелизный патч

Приключенческий экшн Watch Dogs: Legion, который уже сейчас доступен на консолях, получил первый пострелизный патч. Он улучшил ситуацию с производительностью, закрыл баги, приводящие к крашу клиента, и устранил ошибки, создающие зависания в игре.

Приключенческий экшн Watch Dogs: Legion уже вышел на PS4 и Xbox One, и через несколько часов он доберется до ПК. Теперь же спешим сообщить, что компания Ubisoft Montreal выпустила первый пострелизный патч (пока только на приставках).

Он улучшил производительность на компьютерах и консолях, повысил частоту кадров на видеокартах GeForce RTX и во время вождения, исправил зависания, возникающие при смене контроллера на ПК, и устранил различные критические ошибки, приводящие к крашу клиента.

Плюс больше не наблюдается просадка частоты кадров при прохождении контрольных точек. Также данный патч, а до ПК-версии игры он доползет завтра, 30 октября, закроет вылеты на старых версиях Windows 10 (команда советует нам обновиться хотя бы до версии 1903 или 1909).

В магазине EGS стандартное издание Watch Dogs: Legion можно предзаказать за 2499 рублей. Пользователям, желающим изучить системные требования проекта, стоит заглянуть в специальную тему.

На Xbox Series X игра появится 10 ноября, а на PS5 – 12 ноября.

аватар
Игруха выглядит вполне не слабо .. как впрочем и ценник и требования к железу..