Эшли Берч будет озвучивать Крошку Тину в Borderlands 3

Эта девочка высококлассный специалист по взрывчатым веществам из предыдущей серии игры.

Американская актриса озвучки Эшли Берч подтвердила, что вернется в Borderlands 3 в роли персонажа Крошки Тины. Эта тринадцатилетняя девочка — эксперт по взрывчатым веществам в Borderlands 2, где игроки знакомятся с ней впервые. Тина временами ведет себя безумно и носит маску Психа на голове, но это лишь последствия тех испытаний, которые ей пришлось пережить в детстве.

Берч наиболее известна за озвучивание Крошки Тины в Borderlands 2, Мисс Полинг в Team Fortress 2, Хлои Прайс в Life is Strange и Кэсси Кейдж в Mortal Kombat X. Также, она принимала участие в работе над эпизодом «Hey Ash, Whatcha Playin?», в котором  появилась рядом со своим братом Энтони Берчем.

Интересный факт: когда Энтони Берч работал над сценарием Borderlands 2 и создавал Тину, он основывался на чертах характера своей сестры. Несмотря на это, ей все равно пришлось пройти прослушивание на роль. Персонаж так понравился игрокам и критикам, что четвертое дополнение к игре, признанное лучшим, было полностью посвящено ей и называлось «Крошка Тина штурмует обитель дракона».