Из-за античита игроки продолжают сливать рейтинг Doom Eternal

Дела у шутера Doom Eternal сейчас обстоят не очень хорошо. После выхода патча, который добавил в игру античит Denuvo, пользователи продолжают каждый день писать негативные отзывы в Steam и ругаться на проблемы с производительностью.

На прошлой неделе вышло обновление для шутера Doom Eternal, которое добавила в игру новое событие, приложение Denuvo Anti-Cheat, фиксы ошибок и различные геймплейные улучшения.

Но если сейчас заглянуть в Steam, то прекрасно видно, что фанатское сообщество крайне недовольно данным патчем. Судя по негативным отзывам, а за 2-3 дня их набралось более 4000 штук, пользователи наблюдают множество технических проблем.

Основная часть геймеров во всем винит Denuvo. Создатели античита утверждают, что их приложение тщательно протестировано, запускается вместе с игрой и не сканирует пользовательские файлы.

Тем не менее, игрокам удалось донести свою мысль до разработчиков, так как на Twitter-странице компании Bethesda появилось новое сообщение. Команда сообщила, что она изучает жалобы на проблемы, возникшие после установки обновления.

Возможно, посетители Steam будут и дальше сливать рейтинг Doom Eternal, чтобы заставить разработчиков отключить Denuvo.

аватар
4к негативных отзывов пусть и за 2-3 дня - на мой взгляд возможно и продавливание разраба на отключение античита
аватар
судя по недавнему описанию как работает эта прога ..я все таки не совсем уверен в том что она не влияет на производительность ., хотя конечно могу ошибаться. Вот разраб утверждает что они проверяли и тестировали . а на каком оборудовании вот вопрос..
аватар
да любая прога которая влазит в твой комп ( а эта влазит ) уже грузит систему. так что разработчик тут лукавит .могли бы и как то иначе бороться с читерством