Выход мобильной игры Diablo Immortal перенесли на следующий год

Команде мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal нужно больше времени на то, чтобы внести множество изменений во все аспекты проекта. Теперь выход игры на iOS и Android должен состояться только в первой половине 2022 года.

На сайте компании Blizzard Entertainment появилась новая статья, содержащая дополнительную информацию относительно разработки мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal.

Собрав большое количество фидбэка от альфа-тестеров и не только, команда создала несколько усовершенствований для игры. Например, геймдизайнеры внесли изменения, затрагивающие PvP-контент, включая Цикл раздора, и сделали некоторые элементы PvE более интересными. Также разработчики сейчас вовсю трудятся над поддержкой контроллеров.

Битва с монстром

К сожалению, команда не успеет реализовать все правки и улучшения в этом году, поэтому теперь выход Diablo Immortal стоит ожидать только в первой половине 2022 года. Благодаря дополнительному времени разработчики смогут скорректировать все аспекты проекта.

Создатели игры добавят заточенные для PvE рейдовые подземелья в системе адского реликвария. Для победы над боссами адского реликвария будут требоваться рейдовые группы из 8 игроков. Появится возможность выполнить несколько поручений в одной зоне.

За прохождение порталов дерзаний высокого уровня начнут выдавать новые материалы для улучшения, которые невозможно получить иным способом. Разработчики рассмотрят в PvP системы подбора соперников и подсчета рейтинга, баланс классов, скорость убийства и другие важные элементы.

После достижения максимального уровня мы сможем повышать могущество персонажа благодаря системе уровней совершенствования. Чтобы повысить значимость этой системы прогресса на максимальном уровне в Diablo Immortal, команда добавит для нее уникальные бонусы в виде прибавок к характеристикам и особых умений.

Снаряжение героев

Пользователи, достигшие высокого уровня совершенствования, также смогут зарабатывать больше наград. Система, ограничивающая количество получаемого опыта в неделю, станет менее строгой.

Во-первых, те, кто редко заходят в игру, будут получать прибавки к опыту. Во-вторых, еженедельное ограничение заменят на постепенно возрастающее общее максимальное количество опыта. Это предоставит игрокам больше гибкости в распределении игрового времени, а те, кто не сразу начали играть в игровом мире, получат шанс догнать лидеров.

аватар
Мне было приятно читать описание правок хотя игры я не щупал. Но описание со слов разработчиков на столько доступны и на столько исполнены внимания к игрокам, что прям хочется сыграть :)
аватар
Ну хоть эти разрабы отсрочку не свалили на пандемию ))