Утерянный прогресс игроков в Diablo 2: Resurrected не восстановят

К сожалению, сотрудникам компании Blizzard Entertainmen не удастся вернуть пользователям лут в экшн-RPG Diablo 2: Resurrected, который был потерян персонажами на прошедших выходных из-за технических неполадок.

Вчера и позавчера игроки столкнулись с техническими трудностями в экшн-RPG Diablo 2: Resurrected. Менеджер по общению с сообществом Drakuloth написал на официальном форуме, что серверы теперь должны работать нормально и сотрудники компании Blizzard Entertainment уже вовсю ищут источники проблем, чтобы разобраться с ними.

К сожалению, прогресс персонажа сохранятся в данной игре лишь периодически. Если геймер потерял предметы, требуемые для выполнения миссий, то тогда ему надо просто вернуться к источнику получения подобных вещей и повторно их раздобыть.

А вот с остальными предметами дела обстоят гораздо хуже. Разработчики никак не могут проверить и вернуть подобный прогресс, достигнутый в Diablo 2: Resurrected. Проще говоря, команда не восстановит наш утерянный лут.

Если персонаж застрял в игре, то тогда он должен восстановиться в течение 15 минут. Если через 24 часа персонаж так и не появится на аккаунте, то тогда пользователю необходимо пообщаться со службой поддержки.

Купить стандартное издание Diablo 2: Resurrected можно за 1999 рублей, а набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей. Скачать клиент игры получится через приложение Battle.net.

аватар
Видимо не случайно игра попала в статью на прошлой неделе как худшая игра месяца. Печально было читать то что написано в этой статье :(
аватар
Потеря прогресса и лута -самое печальное что может быть в играх
аватар
вот он минус онлайн игр... что пропало то пропало