Баг с удалением персонажей в Diablo 2: Resurrected будет закрыт

Разработчики экшн-RPG Diablo 2: Resurrected рассказали нам о том, чем именно они сейчас заняты. Например, команда вовсю пытается разобраться с неполадками, из-за которых удаляется прогресс игроков, возникают ошибки, связанные с соединением, и не запускается игра.

Запуск экшн-RPG Diablo 2: Resurrected, к сожалению, прошел не очень хорошо. Пользователи столкнулись с вылетами из игры, отключением от серверов, удалением прогресса, пропажей персонажей и другими неприятностями.

Чтобы хоть как-то успокоить разгневанных игроков, компания Blizzard Entertainment опубликовала официально сообщение, разъясняющее текущую ситуацию.

Разработчики считают, что они нашли причину, из-за которой исчезают персонажи и достигнутый прогресс после перезапуска игры, поэтому в ближайшее время стоит ожидать фикс данной ошибки.

Blizzard советуют нам пока не использовать одинаковые имена для локальных и сетевых персонажей, так как это связано с неполадкой. Вовсю идет работа над решением проблемы внезапной блокировки персонажей (пострадавшие герои сейчас находятся в процессе разблокировки).

Разработчики пытаются найти проблему, из-за которой определенные геймеры не могут создать лобби или присоединиться к нему. Команда также занимается решением проблемы с AVX, не дающей людям запустить игру.

Плюс Blizzard изучает множество сообщений относительно проблем с игровым процессом. Многим игрокам не очень понятно, почему разработчики начали разбираться с подобными багами уже после релиза Diablo 2: Resurrected, являющейся ремастером проекта, вышедшего еще в 2000 году.

Купить стандартное издание Diablo 2: Resurrected можно за 1999 рублей, а набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей. Скачать клиент игры получится через приложение Battle.net.

аватар
исправляйте быстрее, все вас ждут
аватар
Не слабые такие баги вплоть до пропажи перса. радости конечно мало .