Вышло обновление 2.8.1 для Destiny 2

Компания Bungie советует нам заглянуть в MMOFPS Destiny 2, так как вышел патч 2.8.1. Разработчики запустили мероприятие «Игры Стражей», устранили различные баги и ошибки, добавили возможность переподключаться к плейлисту Испытаний и представили новые датчики.

Разработчики MMOFPS Destiny 2 выпустили обновление 2.8.1. В проекте стартовало событие «Игры Стражей», поэтому теперь охотники, варлоки и титаны будут соревноваться друг с другом ради косметических наград.

Было добавлено множество новых датчиков. Эмблему «Игра с вероятностями» из ознакомительного поручения Гамбита теперь можно в любой момент получить из коллекции.

Прохождение «Сумрачного налета: побоище» на уровне сложности «Грандмастер» начало засчитываться в поручении на катализатор экзотического оружия из сезонного абонемента на 10 сезон.

Ячейки сезонных модификаторов добавлены для всех видов брони, которую можно найти в открытом мире. Теперь экзотическая броня для ног «Колыбель Феникса» увеличивает продолжительность солнечных пятен и переносит эффект на союзников, когда титан, использующий броню, совершает убийство, находясь в солнечном пятне.

Добавлена возможность переподключения к плейлисту Испытаний. В легендарный затерянный сектор «Роща Улан-Тана» введены щиты вексов. В сундуках открытого мира в Городе Грез снова можно раздобыть яркую пыль. Исправлена ошибка, из-за которой в «Надзирателе пустоты» награду за воителей можно было получить дважды.

Больше не удастся активировать эффект от экзотического «Шлема Фелвинтера» варлоков, если снять его и надеть снова. Теперь оболочка призрака Испытаний Осириса будет выпадать с бонусами для Горнила.

аватар
нарядные костюмы и новое оружие уже ждет?