В новом трейлере DLC Destiny 2: Beyond Light показали Европу

Разработчики MMOFPS Destiny 2 опубликовали на YouTube новый трейлер дополнения Beyond Light. Сегодня команда поближе познакомила нас с локациями, находящимися на Европе, спутнике Юпитера, и некоторыми врагами.

Компания Bungie не перестает радовать нас материалами, посвященными дополнению Beyond Light для MMOFPS Destiny 2. Сегодня разработчики выложили в сеть новый трейлер, где показали различные места, которые мы обнаружим на Европе, спутнике Юпитера.

Это DLC добавит в проект новую стихию – Стазис, рейд «Склеп Глубокого камня», крутую экипировку, опасных противников, множество заданий, сюжетных персонажей и испытания.

Официальный релиз Beyond Light состоится десятого ноября 2020 года. Пользователи, оформившие предзаказ дополнения в Steam (цена – 2499 рублей), моментально получат экзотическую оболочку призрака – «Заиндевевшая», легендарную эмблему и жест «Замри-отомри».

аватар
на ноябрь ожидается очень много шикарных премьер , глаза просто разбегутся от предложений. но и кошель надо готовить весьма тугой.