В сентябре выйдет дополнение «За гранью света» для Destiny 2

Сотрудники компании Bungie готовят для MMOFPS Destiny 2 множество изменений. Например, 22 сентября они собираются выпустить дополнение «За гранью света», в 2021 году – DLC The Witch Queen, и в 2022 году – DLC Lightfall. Плюс разработчики уже запустили в игре сезон «Прибытие».

Компания Bungie провела специальную презентацию, во время которой рассказала миру о своих планах относительно MMOFPS Destiny 2. Уже 22 сентября разработчики собираются выпустить дополнение «За гранью света».

Игрокам предстоит отправиться на Европу, спутник Юпитера, сразиться с экзо-охотницей Эрамис и падшими, открыть тайны комплекса «Технологий будущего» и выполнить множество заданий.

DLC добавит в игру новую стихию – стазис, экзотическое снаряжение и рейд «Склеп Глубокого камня». Во второй половине 2020 года Destiny 2 должна выйти на PS5 и Xbox Series X. Данные версии игры будут поддерживать разрешение экрана 4K и выдавать 60 FPS. Плюс все пользователи, купившие проект на PS4 и Xbox One, получат издания для новых консолей бесплатно.

Из-за обилия контента и размера клиента команда намерена в будущем ввести ротацию локаций. Если быть точнее, то с выходом DLC из игры уберут планеты Ио, Титан, Меркурий и Марс, а также рейд Левиафан (но не навсегда). Исчезнувшие локации будут иногда возвращаться в игру улучшенными и обновленными.

Стоит ожидать появления Космодрома из первой части серии и рейда Vault of Glass. В 2021 году заработает полная поддержка кроссплатформенного мультиплеера, и состоится выход дополнения The Witch Queen. А в 2022 году мы увидим дополнение Lightfall.

Кроме того, спешим сообщить, что в Destiny 2 стартовал сезон «Прибытие». Благодаря этому сезону геймеры смогут исследовать новое подземелье, посетить открытое мероприятие, оценить Моменты Триумфа, отпраздновать ивент «Солнцестояние героев», заполучить новый артефакт и раздобыть ранговые награды.