В Destiny 2 стартовал сезон «Избранный»

На серверы MMOFPS Destiny 2 был установлен патч 3.1.0. Он запустил новый сезон, добавил налеты, испытания, пропуск с наградами, специальный артефакт и лук «Прорицание Тикуу», устранил ошибки и внес балансные правки.

Компания Bungie выпустила обновление 3.1.0 для MMOFPS Destiny 2 и запустила сезон «Избранный». Теперь отважным стражам предстоит дать отпор императрице Каятль, дочери Калуса и лидеру Кабал, заглянуть в командный центр «Шлем» и раздобыть древний рекурсивный лук «Прорицание Тикуу».  

Введено новое задание, рассчитанное на троих игроков, в котором нам удастся принять участие в ритуальном бою против воинов Каятль. В пул наград было добавлено более 25 единиц оружия.

Представлен новый сезонный артефакт – Колокол завоеваний, увеличивающий силу героя и открывающий особые модификаторы.

Стали доступны дополнительные налеты: «Логово Дьяволов» – необходимо уничтожить высокопоставленного Прислужника, поддерживающего падших из Дома Дьяволов на Космодроме, и «S.A.B.E.R. падших» – персонажам надо помочь «Распутину» с решением очередных проблем.

Появилась возможность купить сезонный абонемент, содержащий множество наград. На Европе добавлена новая зона высадки на руинах Ивентайда для всех игроков, завершивших кампанию «За гранью Света».

Набор брони «Рассветные грезы» вернулся в игру с новым максимальным уровнем силы и ячейкой для модификатора «Боевой стиль», оружие «Долг пробудившихся», «Милость», «Старая история» и «Бессонница» – с новым максимальным уровнем силы и новыми пулами бонусов.

Оружие Города Грез, достигшее максимального уровня силы, больше не будет выпадать, если страж хотя бы один раз получил этот предмет. Исправлена ошибка, при которой использование удара «Дрожь» рядом с кристаллами Стазиса могло отправить персонажа в стратосферу.

Плюс при использование некоторых умений рядом с кристаллами Стазиса больше не удастся пролезть через закрытые двери. Значительно снижена стоимость модификаторов рейда «Склеп Глубокого камня». Многие катализаторы больше не связаны с материалами, перемещенными в хранилище контента.

аватар
Ой я наверное не смогу так шустро управляться с врагами ..