В Destiny 2 начался сезон «Сплайсер»

MMOFPS Destiny 2 получила обновление, которое запустило сезон «Сплайсер». До 24 августа нам предстоит противостоять технологии вексов, выполнять особые задания, зарабатывать награды из сезонного абонемента, выбивать новый лут и зачищать рейд «Хрустальный чертог».

Компания Bungie сообщила о том, что в MMOFPS Destiny 2 стартовал сезон «Сплайсер», поэтому теперь отважным стражам предстоит освободить Последний город от бесконечной ночи.

Было построено новое крыло с видом на погрузочную площадку. Именно там «Авангард» намеревается разместить новую технологию сплайсеров и составлять планы по защите от вторжения вексов.

Благодаря миссии «Удаление» каждую неделю теперь мы будем обнаруживать в сети вексов новые уязвимости и использовать ключи сплайсеров, чтобы проникнуть в сеть и разрушить ее изнутри.

Представлена обновленная версия рейда «Хрустальный чертог», в котором героям через пространственно-временные разломы надо добраться до Атеона и уничтожить его. Стал доступен очередной сезонный абонемент, содержащий новый экзотический пистолет и другие награды.

Заработала система синтезирования брони. Она позволяет превращать практически любой элемент брони из коллекции в универсальное украшение. Введено более 30 новых и уже знакомых легендарных пушек, а также дополнительная броня для ног.