Названа дата выхода игры Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba на Западе

15 октября компания SEGA собирается познакомить нас с экшн-файтингом Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - The Hinokami Chronicles, события которого происходят во вселенной аниме «Клинок, рассекающий демонов».

Несколько дней назад мы узнали, что релиз японской версии экшн-файтинга Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - The Hinokami Chronicles на ПК, PlaySation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится 14 октября 2021 года.

Сегодня сотрудники компании SEGA рассказали о том, когда именно данный проект доберется до Запада. В руки геймеров из Европы и США игра попадет уже 15 октября (то есть разница с Японией – один день).

Demon Slayer перенесет нас во вселенную аниме «Клинок, рассекающий демонов», где вместе с Тандзиро Камадо, главным героем, мы будем сражаться с нежитью в сюжетной кампании, проходить миссии и принимать участие в сетевых баталиях.

За обычное издание придется отдать $59.99, а за делюксовое – $69.99. Совсем скоро Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - The Hinokami Chronicles должен обзавестись страницей в Steam и региональными ценами.

аватар
Один день разницы это по сути ни о чем.. но вот ценник довольно высок для многих..
аватар
ценник не просто высок а серьезно высок для многих... и даже если игра будет хороша на релизе, то не факт что все бросятся ее за такие цены приобретать, многие будут ждать скидок
аватар
очередное аниме по завышенной цене