Deep Rock Galactic покинул стадию раннего доступа

Компания Ghost Ship Games празднует полноценный релиз кооперативного шутера Deep Rock Galactic и выход обновления 1.0. Разработчики добавили в игру престижные задания, вариации для кристаллических пещер, различные награды за миссии и не только.

Два года кооперативный шутер Deep Rock Galactic находился в зоне раннего доступа Steam. За столь продолжительный период сотрудники компании Ghost Ship Games успели выпустить множество патчей, добавить в игру большую порцию контента, устранить неприятные ошибки и сбалансировать различные аспекты геймплея.

Теперь же спешим сообщить, что на ПК и Xbox One состоялся официальный релиз DRG и обновления 1.0. В проект были введены 14 новых музыкальных композиций, дополнительные промо-уровни – платиновый, алмазный и легендарный, престижные задания, благодаря которым удастся открыть ценные награды, и новые вариации кристаллических пещер.  

Появилась возможность снизить тряску камеры. Были представлены новые танцы, звуковые вставки, оптимизационные улучшения, правки для интерфейса и многое другое. Deep Rock Galactic можно приобрести за 799 рублей. И сейчас у игры в Steam 35,822 положительных и 1632 отрицательных отзыва.