На PlayStation 5 вышла режиссерская версия игры Death Stranding

Обладатели консоли PlayStation 5 уже сейчас могут приступить к прохождению приключенческого экшна Death Stranding Director’s Cut, который обзавелся новыми миссиями, предметами, противниками, механиками и другими немаловажными изменениями.

Компания Kojima Productions сообщила о том, что на PlayStation 5 состоялся релиз режиссерской версии приключенческого экшна Death Stranding.

Уже сейчас геймеры могут раздобыть новые предметы, посетить Стрельбище, опробовать электромагнитный излучатель, оценить обновленную ранговую систему и новые музыкальные композиции, заглянуть на гоночные трассы и пройти дополнительные миссии.

На Метакритике игра заработала 87 баллов из 100, и оценки от порталов выглядят следующим образом: Screen Rant – 100 баллов из 100, God is a Geek – 95 баллов из 100, GameSpot – 90 баллов из 100, GameMAG – 90 баллов из 100, Siliconera – 90 баллов из 100, Wccftech – 86 баллов из 100, GamingTrend – 80 баллов из 100, и IGN – 70 баллов из 100.

В магазине PlayStation Store стандартное издание Death Stranding Director’s Cut можно купить за 3599 рублей, а расширенное – за 4299 рублей.  Более детальную информацию о геймплее этого творения от геймдизайнера Хидэо Кодзимы получится обнаружить в нашем обзоре.

аватар
Ко второй годовщине успели ..я что то слышал вообще то за продолжение ,
аватар
ну нет у меня консоли, а владельцам удачной игры))))