Death Stranding попрощалась с защитой Denuvo

Судя по информации от портала SteamDB, сотрудники компании Kojima Productions убрали из ПК-версии приключенческого экшна Death Stranding систему защиты Denuvo, которую хакеры уже успели сломать два месяца назад.

Еще в октябре хакерская группировка CPY смогла обойти Denuvo в приключенческом экшне Death Stranding, которую многие пользователи до сих пор довольно сильно недолюбливают.

Теперь же благодаря наблюдательным геймерам и порталу SteamDB мы узнали, что вчерашнее обновление, добавившее в игру контент из RPG Cyberpunk 2077, удалило из ПК-версии Death Stranding данную систему защиты.

Denuvo продержалась всего три месяца, и она увеличивала размер клиента игры на 200-400 MB. Также стоит напомнить, что до 22 декабря в Steam этот проект удастся приобрести за 1749 рублей, так как действует 50% скидка.

Плюс если сейчас заглянуть в Epic Games Store и воспользоваться специальным купоном, то тогда Death Stranding получится забрать за 1099 рублей.

аватар
Наслышан что якобы эта прога тормозит игрушки. Но что то мне кажется собака порылась не там :)
аватар
Поговаривают что прога мешает жить "мафиозо" от чита :) Но то бабки на лавочках судачат :)))
аватар
Странная конечно история. Столько ресурсов и бабла в эту прогу вбухано а теперь так просто от нее все отказываются :) Это как с антивирусными лабами - сотрудники сначала пишут вирус а потом антивирус... Может и тут такая история? :)))
аватар
Такое ощущение что на этой проге просто отмыли деньжат .. или по меньшей мере развели ..