В EGS стартовала «Праздничная распродажа 2020»

Пришло время заглянуть в магазин Epic Games Store, чтобы посетить «Праздничную распродажу 2020» и забрать купон на скидку. Сейчас Star Wars Jedi: Fallen Order отдают за 1399 рублей, Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – за 874 рубля, и Samurai Jack: Battle Through Time – за 629 рублей.

Сотрудники Epic Games Store запустили «Праздничную распродажу 2020». Плюс прямо сейчас в магазине мы можем забрать специальный купон, благодаря которому удастся сэкономить 650 рублей.

До седьмого января 2021 года Assassin’s Creed Valhalla можно купить за 2074 рубля, Godfall – за 1699 рублей, Assassin's Creed: Rogue – за 412 рублей, Watch Dogs: Legion – за 1674 рубля, Immortals Fenyx Rising – за 1674 рубля, MudRunner – за 179 рублей, и Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – за 874 рубля.

Также стоит обратить внимание на следующие предложения:

аватар
Купон вещь интересная и нужная. А к ценам которые вроде как снижены надо присмотреться
аватар
Да уж купон дело хорошее. А к ценам надо исключительно внимательно присмотреться. Не все то распродажа что под вывеской :)
аватар
Понятно, что в статье указаны не все игрушки попадающие под распродажу, потому конечно не мешает заглянуть в магаз и прицениться лично
аватар
Обратить внимание реально стоит , уже пора составить списки всех скидок на всех "рынках" и выбрать для себя оптимальный вариант но стоит поторопиться
аватар
хорошая распродажа но пока не до нее)))пока есть во что играть и ладно)