В Death Stranding добавили контент из Cyberpunk 2077

Приключенческий экшн Death Stranding получил очень необычное обновление. Разработчики ввели в проект кроссоверный контент из RPG Cyberpunk 2077, открывающий доступ к новым миссиям, механике хакинга, аугментациям для Сэма Бриджеса и стильному байку.

Компания Kojima Productions приготовила для нас сегодня неожиданный подарок. Стало известно, что разработчики выпустили бесплатное обновление для приключенческого экшна Death Stranding, которое добавило в игру кроссоверный контент из RPG Cyberpunk 2077.
    
Теперь Сэм Бриджес, главный герой, может обзавестись аугментированной рукой, прокатиться на футуристическом байке, установить лицевой имплант и раздобыть очки Джонни Сильверхенда.

Также в проект были введены шесть новых миссий (с персонажами и лором из Cyberpunk 2077) и функция хакинга, отлично подходящая для взлома вражеских машин и устройств. До 22 декабря в Steam Death Stranding получится купить за 1749 рублей, так как действует 50% скидка.

Кстати, в самом Cyberpunk 2077 тоже можно обнаружить кроссоверный контент из Death Stranding. Речь идет о колбе ББ-28 и персонаже, сильно напоминающем геймдизайнера Хидео Кодзиму.

аватар
Интересный поворот .. и сказали игрушки друг другу привет .. как то так получается.
аватар
Скоро начав играть в одну игру завершать будешь совсем другой с такими темпами ))