Глава Hellraiser ввела в Dead by Daylight маньяка Пинхеда

Фанатам франшизы «Восставший из ада» стоит прямо сейчас войти в многопользовательский хоррор Dead by Daylight, так как вышла глава Hellraiser. Это DLC ввело в игру главу сенобитов Пинхеда, способного призывать цепи с крюками.

Компания Behaviour Interactive выпустила главу Hellraiser для многопользовательского хоррора Dead by Daylight, которая добавила в игру нового убийцу из вселенной «Восставшего из ада» – Пинхеда.

Этому маньяку, желаещему даровать безграничные наслаждения и муки любому, кто встретится на его пути, доступны следующие навыки (перки):

  • Мертвая хватка. При полной починке генератора Сущность блокирует генератор с наибольшим прогрессом на некоторое время. Мы видим белую ауру в течение этого времени;
  • Порча: Игрушка. Когда мы в первый раз вешаем выжившего на крюк, он получает проклятье «Забывчивости», а на тусклом тотеме активируется «Порча: Игрушка». Проклятый выживший видит ауру тотема, находясь вблизи от него, и должен лично очистить его, чтобы снять проклятие;
  • Секущий крюк: Дар боли. Персонаж начинает каждый матч с секущими крюками, вплоть до четырех. Снятый с секущего крюка выживший получает эффекты «Кровотечение» и «Травма», пока не будет полностью вылечен. После излечения выживший получает штраф к скорости лечения, починки и открывания, пока не будет ранен вновь.


Был введен эксклюзивный универсальный амулет «Конфигурация Плача», который доступен только в составе DLC (данный предмет нельзя приобрести отдельно). Во внутриигровом магазине появился легендарный набор «Восставший из ада». С помощью него удастся превратить Пинхеда в сенобита по имени Щелкунчик.

В Steam главу Hellraiser сейчас можно купить за 139 рублей, а Dead by Daylight – за 274 рубля.