Для Dead by Daylight вышла глава Descend Beyond

Команда многопользовательского хоррора Dead by Daylight советует нам заглянуть в игру, так как вышла глава Descend Beyond. В проекте стал доступен новый убийца – Мор, обожающий быстро бегать и врезаться в стены, а также выживший – Феликс Рихтер.

Компания Behaviour Digital не перестает выпускать новый контент для многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Спешим сообщить, что сегодня вышла глава под названием Descend Beyond.

Она добавила в игру еще одного убийцу – Мора, умного и амбициозного химика, превратившегося в кровожадного монстра. Данный персонаж способен быстро бегать, видеть ауры выживших с помощью специальных тотемов и ненадолго удерживать доски на месте (то есть цель не сможет их опрокинуть).

Также стал доступен новый выживший – Феликс Рихтер, находчивый и эксцентричный архитектор. Он увеличивает скорость лечения и снятия с крюка союзников за каждого раненого, умирающего или подвешенного на крюк выжившего.

И один раз за матч полностью потраченный предмет Феликса может восстановить часть своих зарядов. Плюс вблизи от генератора у нас будет возможность увидеть ауру Рихтера. В Steam Descend Beyond удастся купить за 175 рублей.