В Black Desert Mobile появилась система мировой торговли

Разработчики мобильной MMORPG Black Desert Mobile установили на серверы обновление. Оно добавило в проект мировую торговлю и новые этажи для Башни испытаний, устранило множество ошибок и представило второй сезон турнира Рамонеса.

Компания Pearl Abyss выпустила обновление для мобильной MMORPG Black Desert Mobile. В игру была добавлена новая система – Мировая торговля. С помощью неё герои смогут обменять местные диковинки, доступные только в конкретном поселении, и неплохо подзаработать.

Подготовка к торговле

Для торговли искателям приключений понадобится телега, лошадь в упряжи и четыре работника в лагере. При этом чем выше уровень работников, тем выше будут награды за торговлю.

Разработчики добавили новые этажи в Башню испытаний. И количество героев, которых удастся отправить в Башню, увеличилось до трех. Введена механика престижа клана (с помощью неё боевые союзники смогут  активировать бонусные эффекты).

Добавлено автоматическое сохранение при смене настроек функции «Открыть все сундуки». Устранена проблема, из-за которой в рейтинге Боевой арены с 4 по 100 место маркировка гильдии отличалась от действительной.

Башня испытаний

Кроме того, игроков ждет второй сезон мирового турнира Рамонеса. Во время данного мероприятия персонажи смогут продемонстрировать свое мастерство в PvP, посетить сражения в формате «3 на 3» и заработать опыт. Регистрация на участие открывается сегодня.

Актуальное сейчас
аватар
Хочу добавить, что мировая торговля зависит не только от уровня работника, но и уровня лошади. Он влияет на кол-во еды и вес повозки.
аватар
торговля в любой игре по сути не плохая тема . особенно когда продумана и защищена от откровенных спекуляций..