The Outsiders заморозили разработку Darkborn

Вместо этого студия занята работой над «чем-то новым и удивительным», что обещают анонсировать в ближайшее время.

В июле прошлого года студия The Outsiders, занимающаяся разработкой приключенческого экшена Darkborn, рассказала, что игра лишилась издателя в лице Private Division. А сегодня команда сообщила, что вынуждена приостановить дальнейшую работу над своим проектом. И теперь судьба экшена, который должен был выйти на ПК, PS4 и Xbox One, остается неизвестна.

Вместо этого The Outsiders начали работать над «чем-то новым и удивительным», о чем надеются объявить уже в ближайшее время. Вот, что они написали: «В апреле прошлого года мы выпустили геймплейный трейлер Darkborn, зная, что это может быть наш последний релиз. И несмотря на все усилия, в конечном итоге нам пришлось принять трудное решение, чтобы остановить разработку проекта. Возможно, однажды мы вернемся к нему, а пока благодарим всех за поддержку».

Напомним, что студия работала над экшеном в течение последних четырех лет. Сначала он назывался «Archenemy», потом был переименован в «Project Wright», и наконец, получил свое финальное название «Darkborn».

Актуальное сейчас
аватар
Не родился... Темный... Darkborn... А жаль, задумка была хорошей
аватар
и четыре года пока впустую . но задумали что то новое .. главное чтобы ещё через четыре года не повторились ..