В Cyberpunk 2077 можно призывать транспорт

Судя по словам дизайнера квестов Павла Саско, в экшн-RPG Cyberpunk 2077 получится призывать машины и мотоциклы к главному герою. Нечто подобное люди могли наблюдать в The Witcher 3: Wild Hunt, когда Геральт подзывал к себе Плотву.

Порталу VG247 удалось пообщаться с дизайнером квестов экшн-RPG Cyberpunk 2077 Павлом Саско и узнать интересные подробности относительно внутриигрового транспорта.

Все мотоциклы и машины, которые персонаж увидит во время прохождения игры, получится забрать себе в коллекцию. Во всех апартаментах, принадлежащих главному герою, будут большие гаражи, где хранятся его транспортные средства.

Также геймеру не стоит беспокоиться относительно того, что он далеко отойдет от двухколесного или четырехколесного друга. Благодаря искусственному интеллекту, встроенному в машину, получится призвать транспорт к себе (будет видно, как он подъезжает к Ви).

Нечто подобное люди могли наблюдать в The Witcher 3: Wild Hunt, когда Геральт подзывал к себе Плотву. Релиз Киберпанка запланирован на 16 апреля следующего года.

аватар
Какой интересный функционал,получается будет свой мини гараж. Напомнило мне гта ,когда воровали тачки и прятали пачками в гараж.
аватар
@Nataly555Получается меджикул)) Ни как не связанный с технологиями))