В Cyberpunk 2077 будут дипломаты из СССР

Во время «ИгроМира Online 2020» команда RPG Cyberpunk 2077 поделилась с нами информацией относительно русской версии игры. Мы узнали, как обстоят дела с матом, сколько ушло времени на озвучку, и кто подарил голос Ви, главному герою.

Благодаря выставке «ИгроМир Online 2020» и специальному выпуску Night City Wire мы смогли узнать новые подробности относительно локализованной версии RPG Cyberpunk 2077.

Во время перевода команда ориентировалась не только на английский текст, но и польский, выбирая лучшие варианты. Для озвучки главных персонажей были взяты не особо известные актеры. Если быть точнее, то женская версия Ви говорит голосом Юлии Гороховой, а мужская – Егора Васильева.

Запись русской озвучки происходила в течение полтора года. У Джонни Сильверхеэнда очень яркий и сложный характер (и он не в восторге, что застрял в теле Ви). В Киберпанке мы услышим много мата. При этом персонажи будут ругаться по-разному и довольно естественно.

В проекте есть персонажи, говорящие во всех локализациях игры только на русском языке. Речь идет о членах банды «Мусорщики» и дипломатах из СССР. Одного из героев игры озвучил Всевлод Кузнецов (он в свое время был Геральтом в The Witcher 3: Wild Hunt).

Релиз Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 19 ноября 2020 года.

аватар
Ну куда ж без русского мата , не получится ровным счетом ничего .. надеюсь там все в меру . и по существу. и реально естественно .