CD Projekt вырезали метро из Cyberpunk 2077

Команда Cyberpunk 2077 постоянно вносит различные правки в свою игру. Сегодня удалось узнать, что во время разработки проекта сотрудникам комнпании CD Projekt RED пришлось вырезать из этой RPG внутриигровое метро, систему кастомизации автомобилей и специализацию техника.

Благодаря различным интервью с разработчиками RPG Cyberpunk 2077 нам удалось узнать, какие важные изменения разработчики внесли в игру за последнее время.

По какой-то причине команде пришлось полностью вырезать из проекта метро. Теперь для быстрого перемещения персонаж использует бесплатные туристические терминалы, которые по своей механике напоминают указатели из The Witcher 3: Wild Hunt.

Из проекта была убрана специализация под названием техник, предоставляющая игроку спутника-дроида, и система кастомизации автомобилей. Проще говоря, не получится превратить свою тачку в неразрушимую машину смерти (хотя у нас будет возможность угонять и покупать автомобили с различными модификациями).

Мы сможем построить романтические отношения с некоторыми неигровыми персонажами. У NPC есть собственные предпочтения, например, они оценивают внешность главного героя, его поступки и не только.

Плюс квартиру Ви тоже разрешат кастомизировать, но не стоит ожидать большого количества опций.  Выход Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 19 ноября 2020 года.

аватар
пока это увидит свет... стопятьсот раз это поломают и подправят
аватар
А я принципиально уже не хочу в это играть. Но! С нетерпением буду ждать отзывы реальных игроков, которые тоже из принципа, но дождутся
аватар
Опять перенесли выход игры(( уже на ноябрь(( не удивлюсь, если она раньше весны 2021 не выйдет
аватар
#верниметро
аватар
убрали что то интересное что б игра видимо не улетала, щас добавят латы и 2 меча, вообще зачет будет
аватар
то даты переносят то перекраивают утверждая что все уже готово просто надо отполировать , в общем . пока до релиза доберутся видать ещё не одна подобная новость проскочит по теме киберпанка