Обновление добавило в CS:GO операцию Shattered Web

Компания Valve установила на серверы шутера Counter-Strike: Global Offensive обновление. Разработчики внесли небольшие балансные правки и представили новую операцию, которая добавила в игру 22 персонажа-оператора, три дополнительные карты и скины.

Вышло обновление для шутера Counter-Strike: Global Offensive. Разработчики подняли стоимость SG553 до $3000, но зато FAMAS теперь можно приобрести за $2050, а Galil – за $1800.

На карте Vertigo: в конце строительных лесов появилась рамка, заднюю часть точки A связали коридором с комнатой лифта спецназа, а также пропала точка для посадки между базой спезнаца и точкой B.

Улучшилась точность разброса пуль у FAMAS и Galil. В игре была запущена новая операция – Shattered Web, благодаря которой удастся  открыть 22 персонажа (их можно использовать в любых матчах).

Кроме того, данная операция, а она доступна на протяжении 16 недель, привнесла в игру новые скины для пушек, граффити, стикеры и три новых карты. Чтобы получить доступ к контенту Shattered Web, пользователям необходимо преобрести специальный пропуск (цена – $15).

По привычке бегать теперь не получится, новые точки зато появились!