13 марта пройдет отборочный турнир FACEIT Collegiate CS:GO League

Квалификации международного турнира FACEIT Collegiate CS:GO League по шутеру Counter-Strike: Global Offensive пройдут на платформе «Московского Киберспорта». Участвовать в этом онлайн-мероприятии смогут все желающие студенческие команды России.

Компания FACEIT проведет серию международных студенческих турниров по шутеру Counter-Strike: Global Offensive – FACEIT Collegiate CS:GO League с суммарным призовым фондом $50 000. Соревнования состоятся отдельно для команд Европы, Северной и Южной Америки. Национальные российские отборочные турниры для попадания в европейский этап пройдут на платформе Cybermos.ru.

Участвовать в онлайн-квалификации смогут все желающие студенческие команды России, с одним условием – все члены состава должны быть студентами одного высшего учебного заведения.

Отборочный турнир пройдет 13 марта в онлайн формате. Лучшая команда попадет в европейский турнир FACEIT Collegiate CS:GO League, призовой фонд которого, в зависимости от количества участников, составит от $11 500 до $17 000.

Платформа Cybermos.ru была создана для проведения марафона онлайн-турниров “Московский Киберспорт”, в 2020 году. С тех пор она развивается, постепенно вовлекая другие турнирные активности, превращаясь в полноценную экосистему, на базе которой смогут взаимодействовать все участники киберспортивного рынка города Москвы и России.

На платформе “Московского Киберспорта” прошли соревнования Московской студенческой киберспортивной лига (МСКЛ), МСКЛ+, крупнейший студенческий турнир “Битва за науку”, “Лига звезд спорта” по CS:GO и другие.

аватар
Вопрос - попадет ЛИ в ЕВРОПЕЙСКИЙ турнир? Но обязательно посмотрю отборку
аватар
Ну за 10 дней еще столько воды утечет. Политика девушка ветренная :)
аватар
О всего лишь через пару дней...