Завтра выйдет дополнение Northern Lords для Crusader Kings 3

16 марта компания Paradox Development Studio выпустит DLC Northern Lords для стратегии Crusader Kings 3, посвященное скандинавам. Вместе с викингами у нас будет возможность провести множество походов, основать королевство, а также устроить жертвоприношения и суд поединком.

Во время презентации Paradox Insider разработчики стратегии Crusader Kings 3 представили дополнение Northern Lords, которое выйдет уже завтра, 16 марта.

Это DLC добавит в проект новые события и глубже раскроет скандинавскую культуру. Вместе с отважными персонажами мы сможем отправиться в опасное приключение и основать новое королевство.

Нам предстоит увидеть йомсвикингов, воинов из религиозного братства, доблестных воительниц, защищающих нашу честь в бою, и стихотворцев, обожающих придумывать куплеты и романтические саги.

Появятся особые варианты наследия для скандинавских династий, жертвоприношение блот, суд поединком и культурные инновации, атмосферные ивенты, берсерки, миссионеры, рунические камни, варяжские походы и множество других изменений.

В Steam Northern Lords удастся предзаказать за 175 рублей.