Выход DLC Royal Court для Crusader Kings 3 перенесли на 2022 год

К сожалению, в этом году нам точно не удастся оценить дополнение Royal Court для стратегии Crusader Kings 3, так как разработчикам нужно больше времени на устранение багов в этом DLC и полировку нового контента.

В 2021 году компания Paradox Interactive собиралась выпустить дополнение Royal Court для стратегии Crusader Kings 3. Именно это DLC должно ввести в игру тронный зал, множество улучшений для системы культур и другие немаловажные нововведения.

Сегодня же разработчики сообщили о том, что им пришлось внести изменения в свои планы. Теперь выход дополнения состоится только в 2022 году. Команде нужно больше времени на то, чтобы устранить неприятные ошибки, внести корректировки в механики и отшлифовать геймплей.

Игрокам не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как в той же Мастерской Steam или на сайте Nexus Mods прямо сейчас можно скачать множество бесплатных модов, которые добавляют в CK3 большую порцию нового контента.

В магазине Steam стандартное издание Crusader Kings 3 удастся купить за 930 рублей, Royal Edition – за 1289 рублей, и Expansion Pass – за 683 рубля.

аватар
Вот лучше пусть отшлифуют чем выпустят сырое