В этом году выйдет дополнение Royal Court для Crusader Kings 3

Сотрудники Paradox Development Studio сейчас вовсю заняты созданием дополнения Royal Court для стратегии Crusader Kings 3. Это DLC должно ввести в проект тронный зал и множество изменений для системы культур.

Компания Paradox Interactive сообщила о том, что в этом году выйдет дополнение Royal Court для стратегии Crusader Kings 3.

Короли и императоры откроют доступ к монаршему двору – тронному залу. В этом месте игроки смогут собрать верных вассалов, разместить величественные артефакты, разрешить споры, проспонсировать проекты и устроить приёмы, чтобы разобраться с проблемами подданных.

По аналогии с конфессиями, культуры станут более гибкими и интересными. Есть быть точнее, то у культур будут свои традиции, отношение друг к другу, а также они начнут изменяться со временем.

Культуры больше не будут фиксированными и похожими друг на друга. Смена культуры, по словам команды, займет больше времени, чем обращение в другую религию, и будет происходить постепенно, традиция за традицией.

Мы сможем увеличивать взаимную терпимость культур державы, устраивать культурные расколы и выделять собственную культуру, чтобы принять новые моральные принципы. Плюс удастся создать гибридную культуру из двух уже существующих в державе. Это позволит пользователям выбрать наиболее привлекательные язык, традиции и эстетику.