На PS5 и Xbox Series X/S вышла стратегия Crusader Kings 3

Средневековая стратегия Crusader Kings 3 добралась до пользователей на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, поэтому консольные игроки теперь тоже могут стать королями и королевами, поуправлять собственным государством и насладиться всеми прелестями аристократической жизни.

Сегодня фанатская база стратегии Crusader Kings 3 заметно увеличилась, так как на PlayStation 5 и Xbox Series X/S состоялся выход этой игры от компании Paradox Interactive.

Теперь и у консольных геймеров появилась возможность привести свою династию к славе, поуправлять огромным государством, обзавестись наследниками, принять участие во всевозможных войнах, стать свидетелями тайных романов, заняться шпионажем, возвести крепости, а также узнать, насколько сложно быть средневековым королем или королевой.

На приставках нынешнего поколения игра получила поддержку геймпада DualSence, ускоренные загрузки, переделанный интерфейс и переработанную систему подсказок для новичков.

В Microsoft Store CK3 удастся купить за $49.99, Steam – за 930 рублей, и PlayStation Store – за 3579 рублей. Также не стоит забывать, что в Мастерской или на сайте Nexus Mods можно бесплатно скачать пользовательские моды (и читы), добавляющие в Crusader Kings 3 свежий контент.

аватар
Кто то значит обрадуется из владельцев консолей.