Crucible вернется к закрытой бете после релиза

Разработчики мультиплеерного шутера Crucible пошли на довольно необычный шаг. Сегодня они собираются вернуть игру в стадию закрытого бета-теста, чтобы приступить к активному улучшению геймплея и устранению недочетов в различных системах.

Ситуация с мультиплеерным шутером Crucible не становится лучше. Ежедневный онлайн в этой игре уже опустился ниже отметки в 200 геймеров. Плюс на Метакритике проект набрал 56 баллов из 100, а в Steam – 4684 положительных и 6095 отрицательных отзывов.

Компания Amazon Game Studios сообщила, что сегодня, первого июля, Crucible вернется в стадию закрытого бета-тестирования (хотя релиз игры состоялся еще в мае). Во время ЗБТ команда будет проводить опросы, собирать фидбэк и вносить различные улучшения в существующие системы.

Для уже присоединившихся к Crucible игроков ничего не изменится, а вот новым пользователям для участия в бете придется оставить заявку на официальном сайте. По словам разработчиков, весь прогресс и заработанные косметические предметы сохранятся на аккаунтах. Плюс внутриигровой магазин продолжит свою работу.

аватар
Странная закономерность получается в крайнее время в погоне за рейтингами и конечно "валютными отчислениями". Что ни игра - все сырое и не понятно куда так спешил разраб? Но деньги делают свое дело - народ возбужден, народ скупил релизки иии... И дай Бог ЗБТ, а то и просто хлам. А ведь огромная армия разрабов получает не малую зыпы за то чем потом нас пичкает
Правка: 01 Июль 2020
аватар
200 геймеров .это фактически крах игрушки . да ещё и при тенденции к снижению .. , мне кажется уже ничем они не поднимут актив
аватар
Звучит как мягкий вариант "мы закрываем игру". По сути так оно и есть, уж совсем не оправдала ожиданий игроков данная кхм..игра)) Как и валорант от риотов, так и эта штука непонятная, зачем делать то, что уже давно есть, сделайте что-то новое и будем Вам и рейтинг и игроки, и продажи)