Remedy показали способности главной героини в Control

Чем дальше продвигается Джесси Фейденс в своих исследованиях, тем сильнее она становится.

На прошлой неделе разработчики из Remedy Entertainment рассказали о том, как главной героине в Control необходимо действовать, чтобы победить аномальную силу Хисс. Теперь же, команда проекта рассказала о самих способностях Джесси Фейденс, которые она сможет использовать в сражениях.

Как известно, агент Фейденс обладает сверхъестественными способностями — левитацией и телекинезом. Кроме того, она может разрушать окружение и использовать обломки в качестве щита или при атаке, запуская их прямо во врагов. Однако, разрушить все здание не получится — некоторые предметы нужны для заданий, поэтому на них изначально действует неуязвимость.

По мере того как игрок продвигается по сюжету, Джесси и ее способности становится сильнее. Все это в совокупности дает возможность разблокировать новые локации и ранее скрытые места. Также, вместе с героиней совершенствуется и ее служебное оружие, становясь опасной и мощной пушкой в умелых руках.

круто ничего не скажешь пистолет конечно такое себе , а вот способности порадовали левитация и телекинез зачетно люблю швырять врагов