В новом ролике Control рассказали о сражениях с Хисс

Для эффективной борьбы со злом, Джесси Фейденс предстоит не только использовать оружие, но и грамотно сочетать его со своими суперспособностями.

На Youtube-канале PlayStation появился короткий трейлер мистического шутера Control. В ролике голос за кадром рассказывает, как игроку в роли Джесси Фейденс необходимо действовать, чтобы победить Хисс — сверхъестественную, аномальную силу, попавшую в наш мир из другого измерения.

Если вернуться назад и вспомнить предыдущие трейлеры от Remedy, то в одном из них разработчик рассказывал об оружии, которое будет использовать главная героиня. Так, оно сможет трансформироваться в пять различных форм: классический пистолет «Grip», пулемет «Spin», дробовик «Shatter», винтовку «Pierce» и некое подобие гранатомета «Charge».

Кроме того, спецагент Фейденс активно пользуется своими суперспособностями — левитацией и телекинезом. Вдобавок к этому, она сможет разрушать окружение и использовать обломки как в качестве щита, так и кидать их во врагов. 

Однако, только сочетая суперспособности с оружием, игрок получит наибольшую эффективность в сражениях с Хисс. В противном случае его ждет летальный исход и возвращение к последней контрольной точке.