Как найти осколки Гермеса в Code Vein

Как найти осколки Гермеса в Code Vein, чтобы открыть дополнительные дары — читайте в статье.

Осколки в Code Vein — предметы красного цвета. Некоторые из них позволят спасти жизни наследникам и разблокировать лучшую концовку. С помощью других откроете уникальные дары для своего персонажа. Далее подробнее.

Как использовать осколки

Когда у вас будет тот или иной осколок, отправляйтесь к Ио и поговорите с ней. В диалогах выбирайте варианты, в которых упоминается восстановление воспоминаний. Сразу после этого перенесетесь в память наследника, которому принадлежит данный осколок памяти, и получите уникальные дары (навыки).

Как найти осколки Гермеса

Осколки Гермеса не относятся к сюжетным — с их помощью вы не сможете спасти наследников. Но зато разблокируете дары, которые повысят мощь персонажа. Ниже расскажем как их найти.

Как найти осколок А

Чтобы отыскать первый осколок, телепортируйтесь к омеле, которая находится на локации «Глубины — Логово мертвых». Отсюда двигайтесь по дороге, которая ведет на юг, пока не окажетесь на развилке. Там сверните направо и продолжайте идти до тех пор, пока не увидите большой красный контейнер. Прижмитесь к его правой стене и пройдите в ущелье. Там спрятан нужный вам предмет. На скриншоте ниже показано, где именно.

Как найти осколок Б

За вторым осколком переместитесь к омеле на локации «Глубины – Город жертвоприношений». Затем идите по дороге на восток до тех пор, пока не увидите пса, который поедает труп — убейте его, а затем поверните направо. Там найдете осколок.

Как найти осколок C

За этим осколком отправляйтесь к омеле на локации «Глубины – Вихревой Потоп». От нее двигайтесь на запад через туннель. Когда выйдите из него, поверните налево и идите до тех пор, пока не увидите предмет, который ищите. Он показан на скриншоте ниже.

Как найти осколок Д

Чтобы найти этот осколок, переместитесь к омеле на локации «Глубины — Утесы Отдыха. Отсюда идите на юг, пока не окажетесь в большом зале со ступеньками, которые ведут наверх — поднимитесь по ним. Затем пройдите намного дальше.

Кроме перечисленных выше предметов в Code Vein есть множество других осколков. Когда появится информация о них, мы дополним статью.

 
lebolona06 Октябрь 2019
Жду дополнения, а так статья очень полная и подробное, огромное спасибо
ar1anna06 Октябрь 2019
сколько всего осколков Гермеса и какие дары они открывают?
eesa06 Октябрь 2019
было интересно узнать об том где найти осколки, ждем следующей информации)