В Cloudpunk добавили камеру от первого лица

Приключенческая RPG Cloudpunk, события которой происходят в киберпанковском городе Нивалис, получила обновление. Оно ввело в игру вид от первого лица, переработанную автомобильную камеру и фиксы различных ошибок.

Компания ION LANDS советует игрокам вновь заглянуть в приключенческую RPG Cloudpunk, так как вышло обновление. Разработчики добавили в проект вид от первого лица, поэтому теперь мы можем получше рассмотреть киберпанковский город Нивалис и его жителей.

Также стал доступен доработанный вид от третьего лица, где камера закреплена за спиной персонажа. И была переработана автомобильная камера (больше геймерам не придется блокировать её во время движения).

Команда переделала систему кейбиндингов, устранила баги и ввела роботов, занимающихся уборкой мусора на улицах мегаполиса. В Steam Cloudpunk можно приобрести за 449 рублей.

Более детальную информацию о геймплее данной игры удастся обнаружить в нашем обзоре.

аватар
Здорово, мне кажется, от первого лица будет намного интереснее, да и от третьего доработали, супер)
аватар
Мне от первого лица всегда нравилось играть. Команда молодцы просто. Создали неплохую игрушку за такую цену, устраняют баги, лаги, дорабатывают по просьбе игроков.