В Call of Duty: Vanguard и Warzone начался первый сезон – Pacific

Разработчики шутера Call of Duty: Vanguard и Королевской битвы Call of Duty: Warzone запустили первый сезон, поэтому настало время посетить карту Caldera, заработать награды из боевого пропуска, пострелять из нового оружия и посмотреть на то, как античит Ricochet разбирается с нарушителями правил.

Спешим сообщить, что в шутере Call of Duty: Vanguard и Королевской битве Call of Duty: Warzone стартовал долгожданный первый сезон. Доступ к Warzone Pacific пока есть только у обладателей Вангуарда, но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как полноценный запуск сезона для всех игроков состоится сегодня, 9 декабря, в 20:00 по МСК.

Теперь в WZ у нас есть возможность купить очередной боевой пропуск, содержащий множество наград, посетить карту Caldera, оценить все прелести античита Ricochet, который уже успел устроить первую волную банов, прокатиться на внедорожнике, грузовике и самолете, пострелять из нового оружия и заглянуть в изменившийся ГУЛАГ.

В Vanguard же ввели карты Paradise и Radar, перки, режим Control, дополнительных оперативников и новый контент для Zombies. Полную дорожную карту сезона можно обнаружить в специальной теме, а список изменений обновления – на официальном сайте.

Скачать Warzone получится бесплатно через Battle.net. Стандартное издание Вангуарда удастся купить за 3499 рублей.

аватар
все бы хорошо, но вылеты и лаги все портят