Вышел трейлер первого сезона CoD: Vanguard и Warzone: Pacific

Разработчики шутера Call of Duty: Vanguard и Королевской битвы Call of Duty: Warzone выложили в сеть трейлер первого совместного сезона и рассказали о том, какие новинки в ближайшем будущем появятся в данных проектах.

Компания Activision показала трейлер, посвященный слиянию шутера Call of Duty: Vanguard и Королевской битвы Call of Duty: Warzone, а также опубликовала дорожную карту нового сезона – Pacific.

Уже восьмого декабря владельцы Vanguard получат 24-часовой эксклюзивный доступ к новой карте – Caldera, состоящей из 15 отдельных областей. В это же время игроки Warzone смогут зайти на Rebirth Island. Затем девятого декабря Caldera и Rebirth Island откроются для всех игроков.

Данный сезон представит для WZ более 40 новых единиц оружия, контракты и публичные ивенты, новый ГУЛАГ, дополнительную технику – внедорожник, грузовик и самолет, трех оперативников – Francis, Lewis и Isabella, режимы – Vanguard Royale и Vanguard Resurgence, античит Ricochet, бандлы и множество других изменений.

Дорожная карта сезона

В мультиплеере Vanguard появятся новые карты – Paradise и Radar, перки, режим Control и новый контент для Zombies (речь идет об испытаниях, оружии, килстриках, ковенантах и балансных правках).

Скачать Warzone можно бесплатно через Battle.net, а стандартное издание Vanguard удастся купить за 3499 рублей.

аватар
Красивый тропический островок. и затем бешеное месилово .. все нормуль ..
аватар
куча мала)) сигай в гущу и меси всех))
аватар
вроде задумка хорошая, но исполнение ужас