В Call of Duty: Mobile начался 11 сезон

Разработчики мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile запустили 11 сезон. Теперь мы можем посетить новые карты, заработать награды из боевого пропуска, заглянуть в клуб и отпраздновать День рождения проекта.

В честь первого Дня рождения мобильного мультиплеерного шутера Call of Duty: Mobile разработчики выпустили обновление, запустившее 11 сезон.

Теперь игроки, которые не находятся на полях сражений, могут заглянуть в клуб, где удастся обнаружить мини-игры, выполнить особые задания, выиграть награды и не только.

Стала доступна новая карта для Королевской битвы – Alcatraz. Бойцам предстоит драться друг с другом в тюрьме, находящейся в заливе Сан-Франциско (она меньше, чем Isolated, поэтому противнику будут встречаться чаще).

Был введен новый боевой пропуск, содержащий персонажей, чертежи оружия, амулеты, пушки и другие бонусы. Появилась новая карта – King, для "Огневого контакта" и "Дуэли 1x1", а также вернулся полюбившийся сообществу вариант карты Standoff для Хэллоуина.

Награды из боевого пропуска

Разработчики представили мифическое оружие. Это новый зарабатываемый класс оружия, в рамках которого мы сможем получить более 15 модулей, в том числе использующих совершенно новые эффекты убийства и визуальные элементы. Плюс заработали сетевые режимы "Адреналин" и "Убийство подтверждено 10x10".

Скачать клиент Call of Duty: Mobile можно в следующих местах: AppStore, Google Play.

аватар
Вот вариант отдельных минимиссий в клубе. как по мне то очень даже не плохо .. это по своему расширяет возможности игры . и для игроков тоже больше интереса немного отвлечься от основной бойни.
аватар
дева в розовом нормик)))не знаю как вам там но на биле ни разу не играл в подобные игры