Medal of Honor: Above and Beyond займет много места на диске

В сети появились минимальные системные требования VR-шутера Medal of Honor: Above and Beyond. Нам понадобится 340 GB свободного места на жестком диске, процессор Intel i7 9700K, 16 GB оперативной памяти и видеокарта Nvidia GTX 2080.

На этой неделе, 11 декабря, в Steam выйдет Medal of Honor: Above and Beyond, шутер от первого лица для шлемов виртуальной реальности.

Сегодня благодаря порталу Polygon мы смогли узнать минимальные системные требования этой игры, где пользователям предстоит перенестись во времена Второй мировой войны, пройти сюжетную кампанию и принять участие в жарких сетевых баталиях.

Чтобы распаковать и установить данный проект на своих компьютерах, пользователям понадобится около 340 GB свободного места на диске (разработчики настоятельно рекомендуют использовать SSD). После установки клиент будет весить 170 GB.

Также геймерам стоит раздобыть процессор Intel i7 9700K, 16 GB DDR4 оперативной памяти и видеокарту Nvidia GTX 2080. У Medal of Honor: Above and Beyond не будет режима без гарнитуры, поэтому придется обзавестись шлемом Valve Index, HTC Vive или Oculus Rift.

аватар
разработчик настоятельно рекомендует аж накануне релиза. а рядовой ожидающий с нетерпением геймер немного растерян такой настоятельностью :)
аватар
Я уже пляцю от смеха :) Вот у меня рядом кто то ща "обрадуется" :)))
аватар
Кошмар , переплюнули даже майкрософтскую леталку. я конечно понимаю что жесткий на террабайт уже давно минимальная норма но там же не только игры . придется брать отдельно жесткий эдак террабайт на пяток под такие тяжеловесы. а то и на десять
аватар
не ну серия игр это мне нравится но обрубки рук- ржу не могу)))))))