Слух: в CoD: Black Ops Cold War проведут ОБТ мультиплеера

Если верить утечке, полученной от портала COD.Tracker, то в шутере Call of Duty: Black Ops Cold War мы обнаружим боевой пропуск, различные сетевые режимы и знакомых персонажей. Плюс разработчики проведут открытое бета-тестирование мультиплеера.

Полноценная презентация шутера Call of Duty: Black Ops Cold War состоится только завтра, 26 августа. Но благодаря порталу COD.Tracker в сеть утекла новая информация, посвященная этому проекту.

Cold War не является перезапуском серии. Речь идет о прямом продолжении первой Black Ops. У нас будет возможность встретить знакомых персонажей, например, Мэйсона, Вудса и Хадсона, посетить Берлин, Вьетнам, Турцию и штаб КГБ, а также раскрыть заговоры и отыскать агента под кодовым именем Персей.

В Call of Duty: Black Ops Cold War будет присутствовать не только одиночная кампания, но и мультиплеерные режимы. Детальных подробностей о сетевых баталиях пока нет (хотя зомби-режим точно будет присутствовать).

Перед релизом игры, а он состоится до конца 2020 года (возможно, 13 ноября), разработчики обязательно проведут открытый бета-тест мультиплеера. В проекте будет боевой пропуск с наградами.
    
Кроме того, пользователи, которые приобретут ультимативное издание Black Ops Cold War, получат в качества подарка скины на персонажей, технику и оружие, боевой пропуск (и 20 моментальных уровней для него), ранний доступ в ОБТ, Фрэнка Вудса для Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone, блупринт на винтовку и не только.