Рэнди Питчфорд объяснил, почему Borderlands 3 стал экслюзивом EGS

Глава компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд в очередной раз поделился с игроками своим мнением относительно выхода шутера Borderlands 3 в Epic Games Store. Он рад, что издатель в лице 2K Games сделал игру временным эксклюзивом, а не постоянным.

Во время общения с игроками в твиттере Рэнди Питчфорд, директор компании Gearbox Software, поделился новыми подробностями относительно шутера Borderlands 3 и ситуации с эксклюзивностью в Epic Games Store.

Рэнди согласен с тем, что сейчас в EGS нет различных функций, которые доступны в Steam. Но все-таки не стоит забывать о дорожной карте Epic Games. Релиз B3 состоится 13 сентября, поэтому у создателей магазина-сервиса есть предостаточно времени на то, чтобы ввести недостающие функции.

Именно издатель в лице 2K Games принимал решение относительно эксклюзивности. Но Питчфорд уверен, что благодаря EGS наконец-то появилась конкуренция на рынке онлайн-сервисов цифрового распространения компьютерных игр. И далеко не всех устраивало постоянная монополия со стороны Steam.

Рэнди также рад, что 2K Games сделали Borderlands 3 временным эксклюзивом, а не постоянным. Он хочет, чтобы наибольшее количество людей оценили его игру и насладились увлекательным геймплеем.