Для Mount and Blade 2: Bannerlord вышло обновление 1.0.9

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила патч 1.0.9. Лорды и лидеры небольших фракций начали заглядывать в поселения, чтобы продать добычу. Бандитов теперь легче заставить сдаться, если под рукой есть большая армия. И устранены различные баги, приводящие к закрытию клиента игры.

Пора вновь заглянуть в экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, так как вышло обновление 1.0.9. Разработчики добавили ограничение на максимальное количество символов, которые геймер может ввести в многопользовательском чате (500).

Устранены краши клиента, возникающие во время прохождения сюжетной линии, а также квестов “Lord Needs Garrison Troops” и “Gang Leader Needs Weapons”. В экране группы больше не должны возникать проблемы с утечкой видеопамяти.

Лорды и лидеры небольших фракций теперь посещают поселения для торговли, если у них много добычи (это обычно происходит после успешных сражений или набегов). Прекращение наемного договора с королевством через окно диалога больше не приводит к потере отношений.

Теперь игрок точно сможет обменять предметы с лордами, находящимися в поселениях. Был улучшен ИИ  бандитов. Если быть точнее, то теперь они чаще сдаются, если противник значительно сильнее их армии.

Актуальное сейчас