Продажи Borderlands 3 в EGS были остановлены

Странные вещи сейчас происходят в магазине EGS, где вовсю идет распродажа Epic Mega Sale. У людей пропала возможность оформить предзаказ шутера Borderlands 3, поэтому, возможно, эта игра от Gearbox Software тоже попрощается со скидками.

Два дня назад в Epic Games Store стартовала распродажа Epic Mega Sale, которая поразила многих геймеров невероятными скидками на еще не вышедшие игры. Но затем начали происходить не самые приятные вещи.

Еще вчера мы узнали, что до конца распродажи разработчики экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 решили закрыть страницу игры в EGS (и не продавать своё детище за 435 рублей).

Теперь же подобная судьба постигла и шутер Borderlands 3. Люди больше не могут приобрести стандартное издание игры за 1349 людей (или предзаказать более крутые наборы). То есть цены на все три издания сейчас обнулены.

За несколько часов до снятия с продажи глава компании Gearbox Software Рэнди Питчфорд призывал людей через Твиттер посетить EGS и подешевле купить B3. В данный момент его сообщение уже удалено, но пользователи, естественно, успели сделать скриншот твитта.

Возможно, компания Epic Games решила внести какие-то изменения в скидки, поэтому нам остается только ждать официальных комментариев от представителей магазина.

eto_ja18 Май 2019
некрасиво как - сначала делают крутые скидки, потом их отменяют без объяснения причин... как-то доверие падает к данной компании)
helptax7719 Май 2019
Ну понятное дело, хороший спрос на игру и надо поднять цены. Но зря они так с игроками.(