Публичный тест новых глав Black Mesa начнется первого августа

Первого августа компания Crowbar Collective намерена запустить публичный бета-тест для шутера Black Mesa, где людям удастся оценить новые главы, например, геймерам разрешат посетить Gonarch's Lair, Nihilanth и Endgame. С помощью этого ивента команда намерена обнаружить всевозможные ошибки.

Завершилась техническая бета эпизода Xen для шутера Black Mesa. Благодаря тестерам компания Crowbar Collective смогла собрать большое количество фидбека, обнаружить неприятные баги и исправить множество ошибок.

Сегодня разработчики сообщили, что первого августа начнется публичный бета-тест, где удастся оценить не только Xen, но и Gonarch's Lair. Уже после старта данного этапа тестирования (через несколько недель) команда также введет в бета-клиент следующие главы: Interloper, Nihilanth и Endgame.

Благодаря этому мероприятию создатели игры хотят в очередной раз найти баги и подготовить Xen к полноценному релизу. Кстати, до девятого июля у геймеров все еще есть шанс купить Black Mesa за 167 рублей, так как действует 60% скидка.

аватар
почему я нахожу это таким забавным?)