Обновление добавило в Black Desert усиленного Нубэра

MMORPG Black Desert получила обновление. Оно ввело в проект новые ивенты, усиленную версию Нубэры кровавого ветра, вторую часть основной цепочки заданий Одиллиты, балансные правки, титулы, фиксы ошибок и новые товары для магазина.

Команда MMORPG Black Desert установила обновление на русскоязычные серверы. Стали доступны новые ивенты, благодаря которым мы сможем заработать больше опыта для транспорта и награды, раздобыть Радужный камень лунного света, сразиться с усиленным Нубэрой кровавого ветра и выполнить особые миссии Хэллоиуна.

Введена вторая часть основной цепочки заданий Одиллиты «[Ур. 60 Одиллита II] Камень дисбаланса». С помощью этих квестов у геймеров будет шанс узнать о благословленных королевой Вьентиано Одо и тенях, готовящихся к приближению территории Хадум. Добавлена история о Падших Ахибах в Колючем лесу.

У Артини, открывшей музыкальные лавки в различных местах, теперь можно приобрести  следующей предмет – [Граммофон] Утро Валенсии. У Озорного тыквенного призрака скорость передвижения увеличена примерно на 20%, скорость бега – на 80%, и скорость поворотов – на 150%.

НИП Фугар и Элрен Тоши больше не мешают при передвижении игроков. Теперь, если после завершения заданий на Пробуждение, Освобождение и Призвание не были получены книги навыков, их можно приобрести у тренера Хиделя Крухорна Вормсбейна. Изменен внешний вид феи Тик-так.

Исправлена ошибка, из-за которой морской рейтинг снижался, если атаковать судно с конфискованными товарами. Представлены новые титулы – «Поглотивший долгий кошмар» и «Укротивший кровавый ветер» (выдают их за убийство Кзарка и Нубэра).

аватар
что тут скажешь...вперед знакомится с обновой)))